注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Luminhua's blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

春姑娘(麦梓凝)  

2016-04-26 21:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春姑娘

三年(2)班 麦梓凝

万物复苏,桃红柳绿,美丽的春天到了,大地一片生机勃勃的景象。春姑娘是个了不起的画家,她用神奇的画笔描绘出了一幅又一幅美丽的画。

最是一年“春”好处

看,柳树发芽了,春风一吹,柳树摆着美丽的舞姿,像在和我们打招呼一般。看,迎春花在阳光下露出了笑脸,蜜蜂也在忙着采蜜呢!一串串的禾雀花发出淡淡的清香,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像是告诉人们:“春天来了!春天来了!”

 

桃花依旧笑“春风”

瞧,小朋友们坐在春天蓝蓝的天空下,在清清的小河边,感受春天的气息。花朵盛开的声音,鸟儿叽叽喳喳的叫声,泉水叮咚的流淌声,孩子们稚嫩的笑声,它们汇集成一首春天的赞歌。阳光照耀着我们,春风吹拂着我们,我们在阳光下奔跑着,我们的笑声荡漾在轻柔的春风里。

 

斜风“细雨”不须归

听,淅沥淅沥,那密密麻麻的像绣花针一般的雨点落在柳树上,落在花儿上,落在我们的脸上,就像妈妈的手抚摸着我们,那感觉真舒服!春雨不停地下着,细细的雨丝织成了一张硕大无比的网,从云层里一直垂到地面上,青山绿树流水都笼罩在这张网里,这张网是春姑娘巧手织成的纱巾,它装饰着我们的大地,点缀着美丽的校园。

美丽的春姑娘,真感谢您为我们带来了这美丽的图画!

指导老师:卢敏华

(点评:春风细雨都是春姑娘得意的作品,在小作者笔下,春姑娘是位了不起的画家,同时小作者也用自己的语言定格了这美妙的画面,真棒!)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017